É um programa de formação em inovação 100% gratuito desenvolvido pelo Grupo Carrefour Brasil em parceria com a DIO.me.

Ele contará com uma trilha de aprendizado com duração de 320 horas que terá foco em Inovação com foco em Empreendedorismo, Criatividade, Metodologia Ágil e UX Research

As aulas serão online e serão realizadas no turno da manhã de segunda e sexta-feira ao longo da duração do programa (entre setembro e dezembro de 2022).

Todas as pessoas participantes receberão suporte técnico de mentores ao longo do programa.

O programa é para pessoas pretas e pardas que residam no Brasil, e que tenham interesse em se desenvolver em uma das carreiras mais promissoras do mercado.

É necessário que as pessoas atendam também aos seguintes Pré-Requisitos para poder participar:

• Residir no Brasil

• Ter renda familiar per capita igual ou inferior a 1,5 salário-mínimo.

• Ter idade entre 18 e 30 anos.

• Ter concluído, no mínimo, o Ensino Fundamental II (equivalente ao 9º ano).

• Ter acesso a um celular, tablet e/ou computador para realizar as atividades na plataforma.

• Ter disponibilidade de participar das aulas, no turno da manhã de segunda e sexta-feira ao longo da duração do programa (entre setembro e dezembro de 2022);

Se você tem interesse em atuar em inovação, mas não sabe por onde começar, esta oportunidade é para você.

São apenas 300 vagas, faça sua inscrição clicando aqui e não fique fora dessa!