O que é a Talent Match?

É nossa plataforma de contratação de talentos que coloca os talentos em evidência para as grandes empresas parceiras de Dio e te conecta às oportunidades de emprego geradas tanto para devs juniores, quanto para os níveis pleno ou sênior.

Como ingressar na Talent Match?

Para atravessar essa porta e tornar seu perfil mais visível e atrativo para as melhores empresas do mercado, você precisará seguir alguns passos simples e rápidos:

1. Preencha seu currículo da maneira mais completa possível, isso inclui inserir o seu melhor telefone para contato e manter as informações atualizadas.

2. Ative a opção "Disponível para ofertas de emprego?". Nosso time de validação entrará em contato (por telefone) para entender melhor seu perfil e dar visibilidade aos nossos parceiros.

Para seguir esses passos, preparamos um mapa com as ações e onde encontrar cada item do preenchimento:

Acesse sua conta DIO e clique na sua foto de perfil no canto superior direito.

Clique em "Meu currículo".

Clique na aba "Meu currículo" e depois clique em "Editar".

Confirme se "Disponível para ofertas em emprego?" está marcada e preencha todos os dados que puder. Lembre-se de preencher todas as áreas como "Informações", "Dados Pessoais", "Habilidades" e etc.

Ao final do processo de preenchimento clique em "Salvar".

Quanto mais completo seu currículo, maiores suas chances de conseguir a sua vaga dos sonhos.

Tenho uma empresa e quero contratar, como acho os melhores talentos do mercado?

Se você precisa de talentos especializados, qualificados e constantemente verificados, a Talent Match é a melhor solução para sua empresa. Entre em contato com nosso time de consultores comerciais e descubra todas as vantagens.