É um programa de formação em tecnologia 100% gratuito desenvolvido pelo Grupo Carrefour Brasil em parceria com o DIO.me.

Todo o conteúdo do curso terá como base os fundamentos do nível básico em desenvolvimento de software, com foco em desenvolvimento Fullstack Java, React e Cloud .

Com estes aprendizados, você poderá trabalhar em todas as etapas de projetos de desenvolvimentos, sendo em banco de dados, servidor, armazenamento e nuvem e outros, isto é, você aprenderá do zero a trabalhar com back-end também front-end .

Como suporte será on- line e você receberá todo o técnico para capacitar em uma das principais profissões do mercado.

O programa é para pessoas pretas e pardas que residem no Brasil e que têm interesse em se desenvolver em uma das carreiras mais promissoras do mercado.

Se você tem interesse em atuar no desenvolvimento de software, mas não sabe por onde começar, esta oportunidade é para você.

Pré Requisitos parar Participar do Programa:

• Residir no Brasil

• Ter renda familiar per capita igual ou inferior a 1,5 salário-mínimo.

• Ter idade entre 18 e 30 anos.

• Ter concluído, no mínimo, o Ensino Fundamental II (equivalente ao 9º ano).

• Ter acesso a um computador para realizar as atividades na plataforma.

• Ter disponibilidade de participar das aulas, no turno escolhido dentro do programa.