O Campus Expert é um programa de várias edições que busca capacitar estudantes universitários através de mentorias técnicas e de carreira para que se tornem líderes tech em suas universidades.
Na segunda edição, nós fomos em busca de estudantes de qualquer curso superior, do primeiro ao penúltimo ano de formação, de qualquer área de conhecimento, só bastava ter interesse técnico em tecnologia.

O programa possui beneficios para os participantes como:

• Contato com Grandes Profissionais de tecnologia e executivos das nossas Empresas Parceiras.

• O acesso a Challenges, para que o participante possa realizar e concorrer prêmios por destaque.

• Desenvolvimento de Soft e Hard Skills.

• Acesso ao DIO PRO gratuito, para colocar o conhecimento em prática.

Para poder participar do Campus Expert, é necessário somente se inscrever através do nosso formulário e aguardar o nosso retorno.