Para o funcionamento correto da sua conta e também para facilitar nos casos de Processo Seletivo, é essencial que você mantenha seus Dados Cadastrais completos e atualizados.

Para completar ou atualizar seus Dados na plataforma, você deve estar logado em sua conta e acessar a aba Meu Currículo, clicando na seta para baixo, localizada a direita na barra superior na plataforma.

Clique em Meu Currículo e você será redirecionado para o seu Perfil, onde você deve clicar em Editar e então será redirecionado para a página de edição

Nesta página, você deve completar todas as seções (Informações, Dados Pessoais, Habilidades, Formação Acadêmica e Experiências) e todos os campos em cada uma delas com suas informações e manter elas sempre atualizadas!

Dentro da seção Formação Acadêmica, você deve selecionar sua Instituição de Ensino. Para isso, você deve digitar o nome da Instituição e seleciona na lista suspensa.

Caso o nome da sua Instituição de Ensino não conste na lista suspensa, você pode pedir a adição da mesma clicando aqui.