O que é o Dio Global?

Uma comunidade exclusiva de talentos com formações e ferramentas para você construir uma carreira global e conquistar a sua próxima grande oportunidade em empresas inovadoras de tecnologia ao redor do mundo.

Ele é para devs que desejam uma carreira internacional, seja de forma remota (trabalhando para uma empresa internacional sem sair de casa) ou para aqueles que desejam trabalhar em outro país e conhecer uma nova cultura.

O que eu ganho ao me tornar Dio Global?

Além de todas as features do PRO que incluem, que são:

• Desafios práticos

• Certificado de conclusão

• Acesso à oportunidades de trabalho

• Acesso ao fórum de discussão e a comunidade

• Matrícula ilimitada em Bootcamps

• Bootcamps sem data de expiração

• Pode se matricular e estudar nos Bootcamps que já ocorreram*

• Um heart recuperado 20x mais rápido (6 minutos)

• Certificado de conclusão especial

• Acesso laboratório com mais de 100 projetos inovadores

• Acesso ao código fonte dos projetos

• Suporte prioritário

• Contribuição com a educação gratuita e inclusiva

Quem se torna DIO Global ainda recebe:

Quais são os planos disponíveis?

Atualmente a assinatura DIO Global conta com o plano anual, que libera 1 ano de acesso a todas as vantagens citadas anteriormente.

Para mais informações a respeito do DIO GLOBAL, clique aqui.

*Exemplo: O usuário PRO ou Global pode se inscrever em um Bootcamp que já ocorreu em Março de 2022 e realizar seus conteúdos, mas não irá disputar as possíveis vagas de trabalho do mesmo.