Os Certificados de Conclusão tem o propósito de confirmar e demonstrar que o estudo foi concluído. Neles contem o Nome de quem realizou, Data de Conclusão, qual módulo foi finalizado (Bootcamp, Curso, etc) e a sua carga horária.

Eles são emitidos após a finalização de todo o conteúdo do Curso, Projeto do Labs, Bootcamp ou Aceleração e, para que seja possível a emissão do Certificado, é necessário que você possua todos os seus Dados Cadastrais completos e atualizados no menu Meu Currículo pois, caso esteja faltando alguma informação, não será possível a emissão.

Todos os certificados, após emitidos, ficam disponíveis na aba Meus Certificados, a qual pode ser acessada ao clicar na seta, localizada a direita na barra superior na Plataforma.

No caso dos Bootcamps e Acelerações é possível visualizar, na aba Certificado, quantas horas faltam para a conclusão do módulo e, assim que concluído, o Certificado será disponibilizado nessa aba.

Clique aqui para ver como se matricular em um Bootcamp.

Clique aqui para ver como se matricular em uma Aceleração.