O que é Labs?

O Labs é um acervo com mais de 100 aulas para você construir o seu currículo com projetos inovadores de mercado e aprender praticando com as principais técnicas e tecnologias utilizadas por grandes empresas globais.

Através das sessões de Live Coding e os Labs você aprende com experts do mercado a desenvolver projetos reais e evoluir o seu portfólio para conquistar novas oportunidades no mercado de trabalho.

Dessa forma, é importante que você desenvolva os projetos, tire suas dúvidas com os experts e disponibilize o código no seu GitHub.
Além do aprendizado prático, é uma excelente oportunidade para que você compartilhe projetos reais com outros devs da comunidade da DIO, através da publicação de artigos e desenvolvendo sua reputação na plataforma.

O Labs é uma das vantagens para os assinantes do DIO PRO e DIO Global.

Confira nossos Planos de Assinatura.