A Live Coding é uma sessão ao vivo e personalizada com os melhores profissionais do mercado para tirar suas dúvidas, praticar e construir seu portfólio de projetos, além de aprender os atalhos para desenvolver a sua carreira.

Você pode acessa-lás através da aba Live Coding, na Barra Superior na plataforma.
Nesta aba, serão exibidas as Próximas Lives, com as informações a respeito da Data de realização, a hora em que acontecerá, a duração da Live e o número de cadeiras restantes. Logo abaixo dessas informações, você pode reservar sua cadeira para poder participar da Live Coding!