Os desafios de projeto são atividades educacionais criadas por especialistas do mercado para você exercitar a sua criatividade, desenvolver códigos e construir o seu portfólio, ajudando a acelerar o seu aprendizado.

Os Desafios possuem vídeo aulas dos especialistas do mercado, que te auxiliam no desenvolvimento do Projeto.
Quando o Projeto é finalizado, você pode expor ele em seu Portfolio e Github!

Você poderá realiza-los através dos Bootcamps ou então através da aba Labs, disponível para quem possui uns dos nossos Planos de Assinatura.

Veja aqui como funciona a aba Labs

Veja aqui como se matricular em um Bootcamp