As Acelerações na DIO são programas gratuitos imersivos e avançados de conteúdos sobre uma linguagem de programação, que visa a contratação de profissionais para empresas multinacionais. Ou seja, você participa da aceleração para aprofundar seu conhecimento em uma tecnologia e pode ser contratado pela empresa que patrocina essa aceleração e está em busca desse profissional.

Os programas de aceleração são indicados para profissionais com pelo menos 2 anos de experiência na área, tendo em vista que é realizado um desafio classificatório para entrar e os conteúdos são avançados. Porém não há impedimento algum de pessoas com menos experiência realizarem o programa, caso se classifiquem no desafio.

Em relação ao Desafio Classificatório, é necessário realiza-lo e obter uma pontuação mínima no mesmo. Caso você obtenha a pontuação mínima, você estará classificado e apto para realizar a aceleração.

O tempo de duração depende da aceleração, mas são períodos curtos que variam de 1 semana (06 sessões com duração de 2 horas por dia) ou 1 sábado imersivo (de manhã até a tarde).

As acelerações visam a contratação. Toda aceleração oferecida por uma empresa na DIO é a porta de entrada de um Processo Seletivo, você faz a aceleração e, dependendo do seu desempenho, é indicado para a vaga da empresa.

As acelerações, assim como os bootcamps e cursos, possuem certificado para todas as pessoas que se graduarem, ou seja, realizarem todas as atividades propostas no programa dentro do prazo.

Veja aqui como se inscrever em uma Aceleração.