Os Bootcamps são trilhas imersivas que vão do básico ao avançado e abordam tecnologias atuais do mercado, ou seja, tecnologias que são amplamente requisitadas e possuem vagas em aberto nas empresas que contratam através da DIO.

São compostos por um conjunto de atividades educacionais imersivas que desenvolve habilidades técnicas e comportamentais. Nos nossos bootcamps, você aprende através de cursos, desafios, projetos e atividades práticas online criadas pelos principais especialistas do mercado.

Nossos bootcamps possuem uma Data para Conclusão.
Os conteúdos e atividades só poderão ser visualizados e realizados durante o período do Bootcamp.
Para os usuários FREE que não terminarem dentro do período, não será mais possível acessar nenhum conteúdo e nem realizar alguma atividade dentro daquele Bootcamp.

*Já para os usuários PRO e Global, os Bootcamps não expiram, ou seja, eles podem se matricular em Bootcamps que já ocorreram e também podem realizar as atividades nos Bootcamps após o Prazo de Conclusão, mas não disputarão as possíveis vagas da trilha.

Finalizar as atividades e conteúdos do Bootcamp é também um requerimento para ser elegível a participar do Processo Seletivo daquela oportunidade.
Logo, não é possível estender o prazo para conclusão, ele é determinado com base em uma metodologia educacional, garantindo tempo suficiente para que os devs que estão comprometidos com seu próprio desenvolvimento consigam terminar.

Caso você tenha completado o Bootcamp, você poderá acessa-lo e visualizar seus conteúdos novamente através da aba Play.

Com a finalização do bootcamp, você receberá um Certificado de Conclusão do mesmo. Todos os nossos bootcamps possuem Certificados, eles são gratuitos e gerados ao finalizar todos os módulos dos cursos, todos os projetos e desafios dentro do bootcamp.
Para a emissão de um Certificado, além de concluir todas as atividades, você deve estar com o seu currículo totalmente preenchido. (Aqui explicamos a importância de preencher seu currículo corretamente).

Os Devs Free, com intuito de ajuda-los a se manterem focados no bootcamp, podem se inscrever em um (1) bootcamp por vez, sendo assim, caso você não possua uma assinatura, deseje participar de um outro bootcamp mas ainda não terminou o atual, você deve finalizar o conteúdo ou cancelar sua matrícula para poder se inscrever no outro.
Para poder se matricular em mais de um bootcamp ao mesmo tempo, é necessário uma Assinatura.

Recomendamos que, se você está em começo de carreira (menos de 2 anos no mercado de tecnologia) o caminho mais rápido para que você se desenvolva junto a DIO são os bootcamps.

Veja aqui como se matricular em um Bootcamp.

*Exemplo: O usuário PRO ou Global pode se inscrever em um Bootcamp que já ocorreu em Março de 2022 e realizar seus conteúdos, mas não irá disputar as possíveis vagas de trabalho do mesmo.