Para poder alterar sua senha dentro da Plataforma DIO.me, você primeiramente deve estar logado em sua conta.

Depois, você deve acessar o seu Currículo, através da Lista Suspensa que aparece ao clicar em sua foto de usuário ou na seta para baixo, localizadas a direita na Barra Superior da Plataforma.

Feito isso, você será direcionado para uma página onde existem diversos campos que contém informações a respeito da sua conta, essa página é seu Perfil na plataforma.

Na barra onde ficam os campos Conquistas, Habilidades e outros, fica também o campo Configurações, o qual você deve clicar para trocar seu Nome de Usuário da plataforma e sua Senha.

Para realizar a alteração de sua senha, clique em Senha, coloque sua nova senha, digite ela novamente para confirmar, clique em Salvar.

Pronto, a alteração foi realizada e agora você deve usar sua nova Senha para logar na Plataforma.