Para se matricular em uma Aceleração, primeiro você deve logar em sua conta.
Após, localize na Barra Superior dentro da Plataforma, o campo Acelerações, o qual irá mudar de cor quando você passar o mouse por cima.

Clique em Acelerações e você será direcionado para uma página na qual aparece todas as Acelerações e, preste atenção na descrição de cada uma delas, pois nelas constarão os requerimentos necessários para a participação e ao lado estará a Data Limite para Conclusão e entrega do Desafio Classificatório.

Para estar apto a realizar as Acelerações, é necessário realizar o Desafio Classificatório e obter uma pontuação mínima no mesmo. Caso você obtenha a pontuação mínima, você estará classificado e poderá realizar o programa de aceleração.

Veja aqui como funcionam as acelerações.