Como solicitar a unificação de contas

Para mesclar suas contas, precisamos verificar se você é o titular de ambas as contas. Inicie o processo de unificação de contas enviando um ticket de suporte aqui.

Observação:

• mensagens e anotações particulares não serão transferidas quando suas contas forem unificadas. Certifique-se de salvar qualquer informação importante que você deseja manter antes de prosseguir com o processo.

• a unificação de contas é permanente e não pode ser revertida.

• as unificações estão limitadas a uma por usuário.

Contas que não podem ser unificadas

As contas dos usuários corporativos não podem ser mescladas com sua conta pessoal e vice versa.