Você pode mudar o endereço de e-mail que registrou na sua conta a qualquer momento. Este artigo explica como alterar o e-mail de login e inclui respostas a algumas perguntas frequentes que recebemos sobre conta e endereços de e-mail.

1. Como alterar o endereço de e-mail da sua conta

1. Após fazer login na sua conta DIO, no canto superior esquerdo clique em seu nome

2. Ao entrar em seu perfil, clique em Editar.

3. Insira o novo e-mail

4. Clique em Salvar.

Como posso mudar a senha da minha conta?

Este artigo explica como alterar a senha da sua conta da DIO e solicitar um e-mail de redefinição de senha, caso você tenha esquecido.

Como redefinir sua senha

Se você não se lembra da senha da sua conta da DIO, pode solicitar um e-mail de redefinição de senha na página de login:

1. Clique em Esqueci a senha

2. Insira seu e-mail e clique em

3. Procure pelo e-mail na sua caixa de entrada e siga as etapas para alterar a senha