A missão da DIO é criar novas possibilidades para pessoas e organizações de todos os lugares. Com objetivo de cumprir nossa missão, ofertamos gratuitamente conteúdos educacionais, como Bootcamps e Acelerações que são promovidos por Empresas Parceiras com objetivo de recrutarem Devs para trabalharem com elas.

• O que são e como funcionam os Bootcamps?

• Como me matricular em um Bootcamp?

• O que são e como funcionam as Acelerações?

• Como me matricular em uma Aceleração?

• A DIO vai enviar algo depois que eu finalizar um curso?

• Planos de Assinatura da DIO

• Onde posso obter ajuda?

O que são os cursos livres?

Cada curso da DIO é criado, uma base de cada curso são como aulas, que podem incluir vídeos, slides e texto. Além disso, os instrutores podem adicionar recursos e diversos tipos de atividades para melhorar a experiência de aprendizado dos alunos.

Veja mais informações sobre os recursos e plataformas da DIO aqui.

Como faço para realizar um curso livre da DIO?

• Os cursos da DIO são totalmente livres. Você pode começar quando quiser e não há prazos para a conclusão.

• Os cursos podem ser acessados ​​em diversos dispositivos e plataformas diferentes, como desktops, notebooks e nosso aplicativo móvel .

• Depois de se inscrever em um curso, você deve assistir todas as aulas, certificar o conhecimento e então receberá seu Certificado de Conclusão.

Começar meu curso em um momento determinado? Em quanto tempo preciso terminar?

• Como dissermos não há prazos para iniciar ou aprofundarmos um curso. Você continua tendo acesso a um curso, contanto que sua plataforma está ativa.

A DIO é uma instituição credenciada? Vou receber algo depois que concluir um curso?

• Embora a DIO não seja uma instituição credenciada, oferecemos cursos baseados em habilidades, ministrados por especialistas reais em suas áreas, e todos os cursos grátis ,pagos e aprovados apresentam um certificado de conclusão para documentar sua conquista.

Como posso pagar por um curso?

A DIO é uma plataforma de ensino gratuita, onde você pode estudar sem pagar. Mas possuimos Planos de Assinatura que garantem features e beneficios, nossa plataforma aceita várias formas de pagamento diferentes, dependendo do país e da localização da sua conta. Veja mais informações sobre as formas de pagamento aqui.

E se eu não gostar de um plano que comprei?

• Como prezamos a sua satisfação, todos os planos elegíveis comprados na DIO poderão ser reembolsados no prazo de 07 dias. Se você não estiver contente com um curso, bootcamp, com a plataforma seja qual for o motivo, poderá solicitar um reembolso e cancelamento do plano adquirido, desde que siga as diretrizes da nossa política de reembolso. Para saber como solicitar um reembolso, clique aqui.

Onde posso obter ajuda?

• Se você tiver dúvidas enquanto estiver fazendo um curso ou bootcamp e projeto prático, este artigo explica como buscar soluções rapidamente na seção de perguntas ou respostas ou perguntar ao instrutor. ( AQUI PODEMOS COLCOAR A INFORMAÇÃO SOBRE A TELA NOVA, POSSIBILIDADES DE TIRAR DÚVIDAS DENTRO DO BOOTCAMP E NO FORUM E DISCORD).

Nossa Central de ajuda conta com informações detalhadas sobre os diversos recursos da DIO e artigos com etapas de solução de problemas para resolver rapidamente qualquer problema que você encontrar. Nossa equipe de suporte também está à disposição para ajudar.