Problemas de login

• Não lembro da minha senha

• Por que estou vendo a mensagem de que não tenho uma "senha válida" após redefinir minha senha?

• Não lembro qual endereço de e-mail usei para criar minha conta.

Etapas de solução de problemas para problemas de login

Não lembro da minha senha.

Se você não consegue se lembrar da senha da sua conta da DIO, você pode iniciar a redefinição da senha e fazer login na sua conta.

Por que estou vendo a mensagem "Autenticação inválida ao fazer login. Verifique seu e-mail e senha ou crie uma conta."?

Esse erro indica que nosso sistema não encontrou uma conta com as credenciais de login que correspondem à senha e endereço de e-mail que foram inseridos. Se você se inscreveu na DIO antes e tem uma conta ativa, tente fazer o seguinte:

1. Inicie uma redefinição de senha com o endereço de e-mail que você acredita estar registrado na sua conta da DIO.

2. Se você não lembra qual endereço de e-mail usou para se inscrever, siga as etapas de solução de problemas abaixo para determinar qual e-mail está registrado na sua conta.