Este artigo explica como você pode se inscrever na DIO ao acessar por um computador ou notebook e começar sua experiência de aprendizado hoje mesmo.

Como criar minha conta grátis

1. Clique em Cadastre-se no canto superior direito do navegador no seu computador ou notebook. Digite seu nome, seu endereço de e-mail, telefone e uma senha exclusiva.

2. Clique em criar minha conta GRÁTIS. Faça seu login e make the change._

3. Você está usando o aplicativo móvel da DIO? Veja como se inscrever e fazer login com o aplicativo móvel da DIO.