Para se matricular em um Bootcamp, você primeiro deve logar em sua conta na plataforma. Após isso, você deve localizar na Barra superior da plataforma, o campo Bootcamp, o qual irá mudar de cor quando você passar o mouse por cima.

Clique em Bootcamp e você será direcionado a página de Bootcamps da DIO, onde você irá encontrar todos os Bootcamps os quais você pode se inscrever.
É importante, na hora de realizar sua inscrição, se atentar as Datas Limites e aos Requisitos para participar do Processo Seletivo.

Ao selecionar o Bootcamp o qual deseja participar, clique no botão Matricular Agora, e confirme os dados necessários.

Agora você já pode assistir as aulas e começar seus estudos!

Veja aqui como funcionam os Bootcamps.