Possuímos algumas maneiras de te ajudar a decolar sua carreira e arranjar um emprego e estarei as abordando abaixo.

Primeiros passos na DIO para decolar sua carreira

1. Realize seu cadastro na plataforma e preencha o seu perfil.

Incentimos para que você preencha, edite e atualize seu perfil pois, é nele onde ficam as informações que as Empresas olham, a respeito de você.

Similar ao de uma rede social, o seu Perfil na DIO mostra informações gerais, como seu Nome, seu Currículo, as pessoas que você segue (Following) e seus seguidores (Followers), mostra também informações a respeito do seu Progresso na Plataforma, como seu Level, suas Conquistas, Habilidades e Projetos.
    Essas informações a respeito do seu Progresso na Plataforma, são exibidas através de abas interativas, onde ao clicar nelas, são exibidas as informações a respeito de cada (aba).

2. Coloque uma foto de Perfil

É interessante que você coloque uma foto de Perfil pois, assim como em uma rede social, gostamos de saber com quem estamos conversando!

Como carregar sua foto de perfil

Para carregar (ou editar) a foto de perfil, clique em Foto no lado esquerdo de seu Perfil. Em seguida, escolha uma foto no seu computador para fazer o upload. Depois que o upload for concluído, recorte a foto, caso necessário, e clique em Salvar.

3. Faça os Cursos, participe de Bootcamps e Acelerações, desenvolva os Desafios de Projetos através dos Labs e participe da Comunidade DIO.me

A DIO.me é uma plataforma que tem como proposta o ensino online gratuito e de qualidade, logo, faça bom proveito dos conteúdos apresentados e fornecidos pela plataforma.
    Realize os Cursos, certifique seu conhecimento, obtenha Certificados, complete Bootcamps, desenvolva Projetos, interaja e crie relações com outros Devs na comunidade DIO.me, pois ao realizar essas ações, tenho certeza de que você estará aprendendo e se tornando cada vez mais apto para conseguir decolar com sua carreira!

Caso você tenha interesse em turbinar ainda mais sua carreira, confira nossos Planos de Assinatura, os quais podem te auxiliar ainda mais em seu decolar!

Clique aqui para ver como trocar seu e-mail na plataforma.