A DIO.me é uma comunidade colaborativa gratuita com mais de setecentos (700) mil desenvolvedores de software. Nosso modelo educacional se baseia essencialmente em três pilares, o primeiro é comunidade e colaboração, o segundo é o social learning e o terceiro educação imersiva e gamificada. Com objetivo de que você possa conquistar as melhores oportunidades profissionais nas empresas mais inovadoras do mercado.

Somos gratuitos pois acreditamos que a democratização do ensino de tecnologia e a formação da nova geração de desenvolvedores(as) de software, impacta positivamente o desenvolvimento socioeconômico mundial.

Estamos revolucionando a educação online com a democratização e inclusão através do ensino online gratuito e de qualidade, juntamente com as empresas mais inovadoras do mercado que, acreditam nessa proposta e procuram pelos desenvolvedores de software mais talentosos.