Antes de pedir o Cancelamento de Conta Gratuita é importante que você saiba que, devido a políticas e regras internas da plataforma, quando cancelada a conta, não será possível retornar a plataforma utilizando o e-mail da conta cancelada, não será possível recuperar o progresso e também não será possível recuperar os dados de usuário.
Logo, caso deseje acessar novamente a plataforma, será necessário criar uma nova conta, novo usuário e com um e-mail diferente.

Ciente dessas informações, caso queira seguir com a requisição, entre em contato com nosso suporte.

Encontrou sua resposta?