O que é o DIO PRO?

O Dio PRO é uma plano de assinatura que oferece diversas features que vão decolar a sua carreira como dev. É mais do que uma plataforma de estudos, são conteúdos pontuais, de fácil acesso e organização para acelerar o seu conhecimento.

O que eu ganho ao me tornar Dio PRO?

• Desafios práticos

• Certificado de conclusão

• Acesso à oportunidades de trabalho

• Acesso ao fórum de discussão e a comunidade

• Matrícula ilimitada em Bootcamps

• Bootcamps sem data de expiração

• Pode se matricular e estudar nos Bootcamps que já ocorreram*

• Um heart recuperado 20x mais rápido (6 minutos)

• Certificado de conclusão especial

• Acesso laboratório com mais de 100 projetos inovadores

• Acesso ao código fonte dos projetos

• Suporte prioritário

• Contribuição com a educação gratuita e inclusiva

Quais são os planos disponíveis?

Para o DIO PRO temos disponíveis atualmente os planos mensal, trimestral e anual.
Confira aqui.

*Exemplo: O usuário PRO ou Global pode se inscrever em um Bootcamp que já ocorreu em Março de 2022 e realizar seus conteúdos, mas não irá disputar as possíveis vagas de trabalho do mesmo.